: - Rabu, 24-04-2024
  • 4 minggu yang lalu / Kegiatan smartren SMA NU Juntinyat berlangsung dari tanggal 25 Maret – 4 April 2024.
Ditengah Pandemi Covid-19 SMA NU Juntinyuat Gelar Rapat Pleno Kelulusan  Siswa Kelas XII Tahun Pelajaran 2019-2020

Indramayu – Menindaklanjuti surat edaran Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Barat Nomor: 443.2/09004/2020 tanggal 13 April 2020, tentang penyelenggaraan Kegiatan Belajar Mengajar daring dan kelulusan peserta didik pada satuan pendidikan khususnya SMA di Jawa Barat.

Pada rabu, 29 April 2020, SMA N U Juntinyuat mengadakan acara rapat pleno untuk menentukan kelulusan siswa tahun pelajaran 2019/2020. Kegiatan rapat diadakan di ruang kelas XII IPS 2 dan dimulai pada pukul 10.00. Acara rapat dipimpin oleh Kepala Sekolah SMA NU Juntinyuat, Burhanudin, M.Pd.I dan dihadiri oleh, Wakasek Kurikulum, Miftahul Fatah, M.Pd.I, Wakasek Kesiswaan, Nurul Khikam, M.Pd, Wakasek Humasy, Ulin Niam, M.Pd, Wali Kelas XII, Eti Nurwaeti, SE, Lasti Mutofifin, ST, Solehudin Alayubi, S.Ag, Muchlisin, M.Pd.I Pembina IPNU, Adi Supriyadi, SE, Pembina IPPNU, Novi Assirotun Nabawiyah, S.Pd, Guru BP/BK, Rumli, M.Pd, Muhammad Syaroni, S.sos, Kepala Tata Usaha, Ibrohim, S.Pd dan Operator Sekolah, Wahyudin, S.Pd

Burhanudin, M.Pd.I selaku Kepala SMA NU Juntinyuat menyampaikan  ujian telah di laksanakan, baik disekolah maupun melalui online semuanya sudah berjalan dengan baik walaupun dalam situasi semacam ini kita tetap semangat untuk dapat melaksanakan tugas dengan baik.  bahwa karena situasi pandemik covid-2019 yang mengakibatkan ruang rapat agak longgar sekitar satu meter, ah dengan menerapkan Protokol Covid 19 yakni Pshysical distancing yakni menggunakan masker, jarak satu meter.