: - Rabu, 17-04-2024
  • 3 minggu yang lalu / Kegiatan smartren SMA NU Juntinyat berlangsung dari tanggal 25 Maret – 4 April 2024.
Komunitas Odoz Siswa SMA NU Juntinyuat, Kembali Gelar Khotmil Qur’an

INDRAMAYU – Ratusan siswa siswi, Dewan guru & Karyawan SMA NU Juntinyuat, mamadati Halaman Parkir sekolah, Sabtu (7/9). Mereka khusyu’ mengikuti  Khotmil Qur’an anggota Odoz (One Day One Juz) angkatan ke-36, acara dimulai pada pukul 07.20 WIB.

Sebelum Acara dimulai siswa diberikan kesempatan untuk menampilkan kemampuanya diantaranya, Mc, Nabilah, Qori, Chayatin Nuvus, Taeramah, Ghina Salsabilah, Puisi, Ella Olivia, Khitobah, Umi Habibah sedangkan Pemandu, Muhammad Nurhadi & Chayatin Nufus ini berlangsung dengan khusyu’ dan ta’dhim.

Dalam sambutannya, Kepala Sekolah, Burhanudin, M.Pd.I menyampaikan, ”Di usianya yang tiga tahun komunitas one day one juz ini mohon doa kepada seluruh siswa senantiasa istiqomah dan terus meningkatkan kuantitas dan kualitas siswa.”

Alhamdulillah, pada pukul 09.15 WIB seluruh prosesi acara Tasyakkur Khotmil Qur’an, selesai dengan lancar dan sukses.