GAYA UNIK, SISWA SMA NU JUNTINYUAT MENGHADIRKAN FASHION SHOW KOSTUM DAUR ULANG

INDRAMAYU – Selasa, 28 Nopember 2023 dengan rangkain acara memperingati Harlah SMA NU Juntinyuat, siswa/siswi hebat SMA NU Juntinyuat dalam rangkaian acara tersebut dengan kegiatan lomba fashion show antar kelas dengan tema “Kreatifitas Lokal untuk Membentuk Generasi yang Unggul Dalam Prestasi Berkarakter dan Berdaya Saing secara Global”.

fashion show kali ini dibrandon aiyuk jersey youth
cheap jerseys
koaxialní kabel hornbach
golf d
mallas para hombre nike
comprar fatos de treino adidas baratos
golf męski zara
ćwiczenia na rowerze
mascarilla pelo sebastian
balmain carbone fragrantica
handcitruspers
amazon massaggiatore anticellulite amazon
pallone calcio a 11
puma suede classic velvet sneakers in cordovan leather calfskin velvet tongue and toe cap
nike calças de treino
rayakan dengan memakai kostum busana unik terbuat dari kertas, koran, dll. Sebanyak 12 peserta oleh 12 perwakilan kelas yang diwakili oleh masing-masing dua orang peserta didik tiap kelas.

Sebelum kegiatan inti lomba peragaan busana, terlebih dahulu kegiatan diawali dengan beberapa penyampaian dari Ibu kepala Sekolah, Novi Assirotun Nabawiyah, SE kemudian dilanjutkan dengan penampilan parade peragaan busana Sebanyak 12 peserta dan ditambah dari anak anak TK Segeran sebagai tamu undangan.

workout spandex shorts
erlich bademode
rosenthal landscape
horny toad clothing
věšák na klíče domeček
detská zdravotná obuv
birkenstock gizeh blau gold
sac petite mendigote
erlich bademode
florida state jersey
sac petite mendigote
nike survetement
detská zdravotná obuv
rochie plaja tricotata cu gauri bej
cazadora estilo motero hombre

Seluruh siswa/siswi SMA NU Juntinyuat sangat antusias dan bangga bisa menampilkan peragaan busana dengan kegiatan lomba fashion show.