SMA NU Juntinyuat Selenggarakan Penilaian Sumatif Akhir Jenjang Tahun Pelajaran 2023/2024

INDRAMAYU – SMA NU Juntinyuat menyelenggarakan Penilaian Sumatif Akhir Jenjang (PSAJ) untuk kelas XII Tahun Pelajaran 2023/2024. Ujian ini merupakan salah satu syarat untuk kelulusan siswa dan akan menentukan nilai akhir mereka di semester genap.

PSAJ dilaksanakan secara daring. Hal ini dilakukan untuk mengikuti perkembangan teknologi dan untuk memudahkan siswa dalam mengikuti ujian. Ujian daring ini menggunakan platform pembelajaran yang telah disediakan oleh sekolah.
Ujian PSAJ dimulai pada hari Senin, 18 Maret 2024 dan akan berakhir pada hari Sabtu, 23 Maret 2024.
Kepala SMA NU Juntinyuat, Novi assirotun Nabawiyah, SE mengatakan bahwa pelaksanaan PSAJ secara daring ini diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan sukses. “Kami telah melakukan persiapan yang matang untuk memastikan kelancaran ujian ini,” kata Ibu Kepala Sekolah.
Bu Kepsek juga menghimbau kepada seluruh siswa kelas XII untuk belajar dengan giat dan mengikuti ujian dengan tertib. “Semoga para siswa dapat mengerjakan soal-soal ujian dengan baik dan mendapatkan hasil yang memuaskan,” pungkasnya.